750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des papilles
6 octobre 2007

Brioche tradition

Non mais quelle tête en l'air !!!! je vous mets la photo de la brioche tradition et je ne vous mets même pas la recette !!! Pffffffff, allez on va se faire pardonner !!

Brioche tradition

Ingrédients :

  • 350g de farine T45

  • 10ml de crème fraîche

  • 3 oeufs

  • 125g de beurre

  • 1 c.s d'eau de fleur d'oranger

  • 1 zeste d'orange ou de citron

  • 1/2 c.c de sel

  • 12g de levure fraîche

Recette :

  • Battre les oeufs en omelette, incorporez le sel et mettez dans la cuve
  • Ajoutez la crème fraîche, l'eau de fleur d'oranger et le zeste d'agrume
  • Versez de sucre puis la farine
  • Coupez le beurre en petits morceaux et placez-les dansles coins de la cuve
  • Au centre de la farine, mettez la levure
  • Lancez le programme (pain sucré)

ali07

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité