28 février 2008
Daurade aux légumes
Ingrédients :
- 4 petites daurades
- haricots plats
- poivrons rouges et verts
- tomates
- concentré de tomates
- sel, poivre
- thym
- vin blanc
Préparation:
- Mettre les daurades dans un plat allant au four (daurade préalablement lavées et vidées, écaillées)
- Disposer les haricots plats ainsi que les poivrons émincés
- couper les tomates en petits morceaux, et les ajouter au plat, ainsi que le concentré de tomate. Mouiller avec le vin blanc, puis ajouter de l'eau si nécessaire
- Saler, poivrer et mettre la branche de thym
- Mettre au four th7 pendant 1h
- Retourner de temps en temps les daurades pour qu'elles cuisent uniformément
- Servir le poisson accompagné de ses légumes, ainsi que du riz ou des pommes de terre.
Je n'ai pas donné les quantités car j'ai fait cette recette au "pif", comme bien souvent d'ailleurs. Utiliser la quantité nécessaire en fonction du nombre de convive.
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