750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des papilles
28 février 2008

Daurade aux légumes



DSC00112


Ingrédients :

  • 4 petites daurades
  • haricots plats
  • poivrons rouges et verts
  • tomates
  • concentré de tomates
  • sel, poivre
  • thym
  • vin blanc

Préparation:

  • Mettre les daurades dans un plat allant au four (daurade préalablement lavées et vidées, écaillées)
  • Disposer les haricots plats ainsi que les poivrons émincés
  • couper les tomates en petits morceaux, et les ajouter au plat, ainsi que le concentré de tomate. Mouiller avec le vin blanc, puis ajouter de l'eau si nécessaire
  • Saler, poivrer et mettre la branche de thym
  • Mettre au four th7 pendant 1h
  • Retourner de temps en temps les daurades pour qu'elles cuisent uniformément
  • Servir le poisson accompagné de ses légumes, ainsi que du riz ou des pommes de terre.

Je n'ai pas donné les quantités car j'ai fait cette recette au "pif", comme bien souvent d'ailleurs. Utiliser la quantité nécessaire en fonction du nombre de convive.


Publicité
Commentaires
M
bonne cuisineje vais essayer
Publicité
Archives
Publicité