16 juin 2008
Bouchées surprise au saumon
Voilà une petite mise en bouche toute fraiche confectionnée pour la fête des papas. Ces petites bouchées sont très simple à réaliser, rapide, et pourtant sont vraiment très très bonne. Elles surprennent avec l'ananas caché dedans, qui apporte une touche de croquant au milieu de la douceur du fromage.
Pour 12 bouchées
- 6 tranches très fines de saumon fumé
- 100g de fromage frais à tartiner type st moret
- 1/2 tranche d'ananas
- 1 paquet de ciboulette fraiche
- Mélanger le fromage frais avec l'ananas coupé en petits morceaux et 5 brins de ciboulette ciselée
- Etaler les tranches de saumon, coupez-les en deux et déposer sur chaque tanche un peu de fromage
- Replier le saumon sur le fromage pour former un carré et entourez-le de 2 brins de ciboulette
- Placez les bouchées sur les cuillères, ouverture en dessous
Publicité
Commentaires
C
F
S
M
E