750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des papilles
5 février 2008

Muffins choco-noix de coco, coeur fondant caramel au beurre salé

Voilà une recette bien alléchante qui mettra vos papilles en éveillent !! un muffin moelleux, goûteux, exotique, avec un coeur qui ne vous laissera pas indifférent.

Les muffins sont des petites gourmandises qui se laissent manger sans faim, juste par pur gourmandise. Ils sont simples à réaliser, rapides à préparer !! Nul besoin d'être un chef pâtissier pour se lancer dans leur confection !!

Sans_titre_1

INGRÉDIENTS

Ingrédients secs :

  • 300g de farine

  • 150g de sucre

  • 4 c.s de chocolat van houten

  • 2 c.c de levure chimique

  • 1/2 c.c de bicarbonate

  • 60g de noix de coco rapée

  • caramels au beurre salé

Ingrédients liquides :

  • 75g de beurre

  • 25cl de lait

  • 2 oeufs

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier

Faire ramollir le beurre

Mélanger les ingrédients liquides dans un autre saladier puis verser le tout sur les ingrédients secs. Mélanger le tout sans trop insister.

Incorporer la noix de coco rapée

Verser une première couche de pâte dans les moules à muffins, y déposer un demi caramel au beurre salé, puis recouvrir de pâte jusqu'au trois quart du moule.

Mettre à cuire 15mn.

skbutpink

Publicité
Commentaires
L
Ca doit être exquis !
L
Viens faire un petit tour sur mon blog, il y a quelque chose pour toi !
L
Quel beau mariage de saveurs ! J'adooooore le caramel au beurre salé !... Très belle réalisation !
V
Ils sont très beaux, et en plus, ils doivent être délicieux. J'adorerais le mélange ! A+
Publicité
Archives
Publicité