750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des papilles
13 juin 2008

Cari de crabe aux moules et aux gambas

Cari de crabe aux moules et aux gambas
Je suis toujours dans ma période poissons et crustacés. Qu'est-ce que c'est bon ! Je suis en train d'en faire une cure, et je ne m'en lasse pas. Hier je vous disais qu'en passant chez mon poissonnier, j'y avais trouvé de beaux crabes. Et voilà le sort...
Publicité
12 juin 2008

Filet de daurade sauce moutarde

Filet de daurade sauce moutarde
Depuis quelques jours, je suis lassée de la viande et je n'ai envi de cuisiner que du poisson. Mais pas n'importe lequel. Du poisson fin, gouteux, un poisson que l'on peut cuisiner et qui se tient bien. Alors hier soir après le boulot, me voilà partie...
28 février 2008

Daurade aux légumes

Daurade aux légumes
Ingrédients : 4 petites daurades haricots plats poivrons rouges et verts tomates concentré de tomates sel, poivre thym vin blanc Préparation: Mettre les daurades dans un plat allant au four (daurade préalablement lavées et vidées, écaillées) Disposer...
20 novembre 2007

Brochettes de lottes au lard, sauce soja

Brochettes de lottes au lard, sauce soja
La lotte est un de mes poissons préféré. Je le trouve vraiment très raffiné, gouteux, et il se prête à merveille à différente préparation. J'ai choisi, Dimanche, de le préparer en brochette. C'est une recette qui me vient de ma mère. Mes parents habitent...
21 octobre 2007

Filet de cabillaud et sa julienne de légumes au citron vert en papillotes, quinoa aux lentilles corailles

Filet de cabillaud et sa julienne de légumes au citron vert en papillotes, quinoa aux lentilles corailles
Filet de cabillaud et sa julienne de légumes au citron vert en papillotes, quinoa gourmand aux lentilles corailles Il y a mille et une façon de préparer le poisson, mais les papillotes sont une de mes préparations préférées !! C'est facile à réaliser,...
Publicité
7 octobre 2007

Poêlée de St Jacques à la tomate séchée et romarin

Poêlée de St Jacques à la tomate séchée et romarin
NOIX DE JACQUES A LA TOMATE SECHEE ET ROMARIN Pour ce midi, je voulais faire une poêlée de Saint Jacques au safran. Donc hier soir je sors mes st jacques du congél, et hoooooooooooo !!!!!!!!!! Quésako ????????? Je regarde de plus prêt et flûte !!!!!!!!!!!!...
5 octobre 2007

Tagliatelles au saumon

Tagliatelles au saumon
Une envie de poisson, mais pas de cuisiner ? Alors voici la recette qu'ils vous faut !! LES TAGLIATELLES AU SAUMON Toute ma famille adore !! C'est vite fait, vite cuit, et surtout pratique lorsque l'on est en panne d'idées ou bien pressé, fatigué de sa...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité