750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des papilles
8 juillet 2008

Poulet au chorrizo

Poulet au chorrizo
Voiçi aujourd'hui une recette de poulet au chorizo. Ce plat est extrêmement parfumé. Le poulet, prend toutes ses saveurs dans ce saucisson espagnol. Le chorizo est originaire d'Espagne. Il est fabriqué à base de viande de porc ou de boeuf et de porc agrémenté...
Publicité
26 avril 2008

Escalopes de poulet panées à la cacahuète facon Cyril LIGNAC

Escalopes de poulet panées à la cacahuète facon Cyril LIGNAC
Une recette qui allie le moelleux au croquant. Nous l'avons beaucoup aimé, et trouvé très originale. selon Cyril, il faut paner un seul coté, pour ne pas se retrouver avec trop de croquant. Et il a bien raison ! J'ai gardé les même ingrédients, j'ai seulement...
10 avril 2008

Poulet à l'ananas

Poulet à l'ananas
Je vous propose aujourd'hui une recette qui invite au voyage. Ces saveurs vous transportent dans des pays lointain, et votre imagination n'a plus qu'à se laisser emporter. J'avoue que ma photo ne rend pas honneur au plat, mais sans lumière naturelle,...
18 février 2008

Poulet Basquaise, ou un retour aux sources

Poulet Basquaise, ou un retour aux sources
Alors voici aujourd'hui un plat que j'affectionne beaucoup. C'est un plat tout simple, mais tellement savoureux ! Avec ses couleurs et ses parfums, c'est un régal pour les sens !! Pour moi, c'est un retour au source, un retour vers la cuisine traditionnelle...
3 février 2008

Cailles aux raisins

Cailles aux raisins
Me revoilou de retour après des semaines d'indifférences !! Non pas que je ne voulais mettre mon blog à jour, mais entre mes soucis de pc et ma reprise de boulot à 2000 à l'heure, je n'ai eu une minute de libre pour vous livrer des recettes. De plus,...
Publicité
25 novembre 2007

Poulet sauté au pamplemousse

Poulet sauté au pamplemousse
Je feuilletais des vieux magazines lorsque je suis tombée sur cette recette, qui, je dois dire, m'a interpellé !! Les ingrédients me plaisaient beaucoup et la présentation me donnait l'eau à la bouche. Je note les ingrédients sur ma liste de courses,...
6 octobre 2007

Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux
LAPIN AUX PRUNEAUX Hummmmm, quelle recette alléchante !! J'adore le lapin, et je le préfère cuisiné en sauce. Donc marier le sucré-salé du lapin et des pruneaux est exquit !!! Ingrédients 1 lapin 30g de beurre 1 c.s d'huile 1 oignon 1 bouquet garni 500g...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité