750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des papilles
14 avril 2008

Souris d'agneau aux oignons et au safran

Souris d'agneau aux oignons et au safran
Lorsque j'ai vu cette recette sur le site de péché de gourmandise, j'ai tout de suite su que j'allais la faire. C'est un plat parfumé, mais délicat. Nous l'avons adoré, et je crois qu'il va devenir un grand classique chez moi !! Par contre, je n'ai pas...
Publicité
23 novembre 2007

Rôti de porc aux pommes

Rôti de porc aux pommes
Voilà un classique vu et revu, mais tellement bon que pourquoi s'en priver ? Il est tout simple à préparer, mais ses saveurs sucrées-salées le rendent gourmand !! Et puis, à lui seul, il regroupe protéines, féculents et vitamines. Une composition intéressante...
7 novembre 2007

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
J'adore les plats en sauce qui mijotent longtemps, longtemps, dans ma cuisine. Les parfums qui s'y dégagent viennent chatouiller nos narines et embaument toute la maison, un régal à l'état pur ! C'est, de plus, un plat qui réchauffe lorsque le froid ce...
7 octobre 2007

Tranches d'onglet 'texas"

Tranches d'onglet 'texas"
TRANCHE D'ONGLET "TEXAS" Aujourd'hui le soleil n'est pas au rendez-vous mais il fait doux dehors, alors nous décidons de profiter encore de la terrasse avant que le froid n'arrive. Comme nous déjeunons au jardin, autant faire une plancha. Je décide donc...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité