750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des papilles
29 avril 2008

Blanc-manger aux fraises

Blanc-manger aux fraises
Voici un dessert tout frais, tout doux, un dessert de saison qui ravira toute la famille (ou les amis lorsque l'on reçoit). Il n'est pas nécessaire d'être un cordon bleu pour le réaliser. Il est simple à préparer. La seule difficulté réside dans le fait...
Publicité
14 avril 2008

Verrines façon bavarois choco-framboise

 Verrines façon bavarois choco-framboise
Voici un dessert tout frais, tout en douceur. J'avais envie d'un bavarois, mais nos amis reçus samedi ne sont pas fan de gâteaux. J'ai donc décidé de faire quand même mon bavarois, mais de la mettre en verrine. De la sorte, ce dessert n'apparait pas comme...
1 novembre 2007

Tiramisu choco-kiwi

Tiramisu choco-kiwi
Ma voisine cultive les kiwis, une variété française qu'elle essaie de remettre au goût du jour avec l'aide de sa coopérative. Alors, évidemment, je les achette chez elle. Ils sont bien meilleur, et surtout bien moins cher du fait qu'il n'y a pas d'intermédiaire....
18 octobre 2007

Tiramisu tout choco

Tiramisu tout choco
Tiramisu tout choco Voilà un dessert gourmand à tomber par terre !!! Pour les amateurs de tiramisu au chocolat, comme mes enfants !! Ingrédients : 250g de mascarpone 2 oeufs 50g de sucre 3 c.s de cacao amer 30 biscuits cuillère 20cl de café fort (j'ai...
2 octobre 2007

Verrines de fruits exotiques

Verrines de fruits exotiques
Voilà, j'avais envie d'un dessert bien gourmand, frais, et surtout vite fait ! Alors en fouillant dans mon frigo et mes placards, j'avais tout ce dont j'avais besoin pour des verrines aux fruits exotiques. Ce fut un vrai régal, bien frais, que nous avons...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité