La cuisine des papilles

bienvenue à toutes les papilles en quête de nouvelles recettes. Partageons ensemble le plaisir de la cuisine !!

17 juillet 2008

Sardine au vinaigre balsamique

            Une petite recette à la plancha extrêmement simple mais vraiment très savoureuse aux dires de mon mari (j'ai horreur des sardines !). Sardines Vinaigre balsamique sel Vider les sardines Les essuyer avec un torchon Les faire cuire à la plancha Saler légèrement Verser un filet de vinaigre balsamique sur les sardines avant de servir Imprimer la recette
Posté par lynou40 à 08:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

02 juillet 2008

Roulés de filet mignon bardés à la plancha et tag

           Je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette à la plancha. C'est la recette de ma meilleur amie Lydia qui me la gentillement donné. Merci lili !            Ces roulés de filet mignon bardés sont un régal. La viande est tendre, et le gout est sublimé avec les herbes. De plus, c'est une recette simple et rapide à faire, on  peut même se faire plaisir en rentrant tard du boulot. 1 beau filet mignon 1 paquet de poitrine fumée ... [Lire la suite]
Posté par lynou40 à 08:39 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
21 juin 2008

Thon à la plancha

            Ah la plancha !!!!! un cadeau des fêtes des pères il y a maintenant 5ans. Un mode de cuisson auquel je ne pourrai plus me passer. On peut tout cuire sur une plancha, poissons, viandes, légumes, fruits, crustacés. La cuisson à la plancha est saine, rapide, et créative.                    La plancha est une plaque chauffée à très haute  température (300 – 350°) qui permet de cuisiner par contact tous les aliments ... [Lire la suite]
Posté par lynou40 à 08:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]