11 juillet 2008
Coussins croustillants aux oignons
Encore une petite mise en bouche, toujours réalisée à l'occasion de l'anniversaire de mon amie. Ces coussins croustillants ont remporté un vif succès. Même mes enfants ont adoré, alors qu'ils n'avaient pas aimé les iles flottantes à la carotte.
- 5 feuilles de brick
- 250g de ricotta
- 2 oeufs
- 100g d'oignons frits
- 2 cs d'huile d'olive
- poivre
- Mélangez la ricotta et les œufs battus en omelette. Ajoutez les oignons et poivrez. Il n'est pas utile de saler
- coupez les feuilles de brick en quatre. Déposez un peu de farce au milieu et pliez la feuille de brick pour former un coussin
- badigeonnez les coussins d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé
- mettez au four à 200° pendant 20mn
- servez aussitôt
Publicité
Commentaires
M
V
S
O
C