La cuisine des papilles

bienvenue à toutes les papilles en quête de nouvelles recettes. Partageons ensemble le plaisir de la cuisine !!

03 juin 2008

Cake aux saucisses de strasbourg et gouda


DSC00119


           Il y a des soirs ou vraiment je n'ai pas envi de cuisiner, pas vous ? Alors, pour changer des pizzas, croques et compagnie, j'ai préparé ce cake salé hier soir. Il a remporté un grand succès chez moi. Simple, gouteux et rapide, voilà un repas du soir vite fait, accompagné d'une salade verte.

Ingr_dients

  • 200g de farine
  • 4 oeufs
  • 75g de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cs bombées de parmesan
  • 2 brins de persil
  • 6 brins de ciboulette ciselée
  • 6 cs de lait
  • 1 cc de muscade
  • 3 saucisses de strasbourg
  • 150g de gouda
  • sel, poivre

Pr_paration

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mettre tous les ingrédients dans le blunder sauf le gouda, saucisses et fines herbes
  • Mixer jusqu'à obtenir une pate homogène
  • Mettre la pate dans un récipient, puis y ajouter le gouda coupé en cubes, les saucisses coupées en 2 dans la longueur puis en tranches, ainsi que le persil et la ciboulette ciselée
  • Mettre dans un moule beurré (le mien est en silicone, donc pas besoin)
  • Déposer dans le four pendant 45 mn

DSC00115

DSC00120

16743010Imprimer la recette

Posté par lynou40 à 11:32 - Cakes salés - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires sur Cake aux saucisses de strasbourg et gouda

Nouveau commentaire