21 mai 2008
Petits flans de légumes
J'ai reçu hier ma commande demarle. Il fallait donc que j'essaie tout de suite mon flexiplan et mon choix c'est tout de suite porté sur des flans de légumes, qui accompagneront à merveille mes grillades.
Ces petits flans ont eu un succès fou auprès de ma famille. Ils sont goûteux, légers et pleins de vitamines. Et quelle présentation à l'assiette ! J'imagine déjà tout ce que je vais pouvoir faire comme recette avec.
- 1 petite aubergine
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 2 oignons nouveaux
- 4 brins de persil
- 20 cl de crème
- 4 cs de maizena
- 4 oeufs entiers
- 1 cc de muscade
- sel, poivre
- 60g de permigiano
- Préchauffer le four à 200°
- Laver, éplucher et couper les légumes en petits morceaux
- Mélanger tous les autres ingrédients, puis ajouter les légumes à la préparation
- Remplir vos moules, puis enfourner à 200° pendant 30mn
- Servir aussitôt
Publicité
Commentaires
M
E
D
S
T