La cuisine des papilles

bienvenue à toutes les papilles en quête de nouvelles recettes. Partageons ensemble le plaisir de la cuisine !!

08 avril 2008

Madeleines salées aux crevettes et tomates séchées


DSC00141

Encore une recette de mise en bouche !! oui je vous l'accorde, mais c'est la dernière de la série, promis. Elle fait aussi partie de l'apéro pour mon diner pour l'anniversaire de ma belle-mère, mais je n'avais pas eu le temps de la mettre en ligne avant. Donc, chose faite !!

C'est une recette que j'ai trouvé chez les gourmandises de sylvie.

Je n'ai pas modifié sa recette, j'ai juste rajouté de la tomate séchée que j'ai fait préalablement réhydratée dans de l'eau tiède pendant 15mn, puis remplacé le gruyère râpé par du permigiano.  Une fois les moules à madeleine remplis, déposer une feuille de romarin dessus.

Merci à toi Sylvie, ces madeleines fut un succès réel lors de mon apéro


 


 

Posté par lynou40 à 16:29 - Mises en bouche - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Madeleines salées aux crevettes et tomates séchées

Nouveau commentaire